我校开展2017年秋季开学专项督查工作

时间:2017-09-06来源:督导室办公室浏览:300设置

为确保2017年秋季开学顺利有序进行,切实维护学校安全稳定的良好局面,以新作风新气象迎接党的十九大胜利召开,根据《安徽省人民政府教育督导委员会关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作通知》(皖教密督[2017]56号)的精神,我校开展了2017年秋季开学专项督导检查工作

  

  

本次专项督查工作分两个阶段进行:9月5日上午,校党委委员、副校长王家祥带领监察室、督导室、教务处有关人员以听取汇报、查阅资料、实地考察的形式对各教学单位进行督查;9月6日上午,王家祥在校办公楼四楼会议室听取各部门秋季开学准备工作汇报,并作讲话。

  

    

从督导检查情况看,各教学单位、各部门对秋季开学工作高度重视,措施得力。王家祥在汇报会上充分肯定各单位所做的工作,强调各单位要进一步抓好工作落实,贯彻执行第四次教学工作会议精神,推动学校教育教学工作再上台阶。

返回原图
/