李萍督查学校深化 “酒桌办公”专项整治工作

时间:2017-09-07来源:纪委办公室浏览:373设置

9月5日,校党委委员、纪委书记李萍到办公室、财务处、总务处及教职工餐厅,对学校进一步深化“酒桌办公”专项整治工作进行专项督查。校纪委副书记、监察审计室主任陶应峰、副主任吴涛陪同督查。

  

  

督查中,李萍认真听取各部门负责人关于进一步深化“酒桌办公”专项整治工作开展情况汇报,现场随机抽取查看了2016年度和2017年上半年学校及各二级单位公务接待审批单、职工餐厅货品采购清单、报销票据等,对发现的个别问题提出了整改意见。

  

李萍指出,我校能认真贯彻落实《省内公务活动禁止饮酒规定》文件精神,坚决杜绝“酒桌办公”现象,取得了良好效果。李萍强调,开展“酒桌办公”专项整治工作是为了进一步巩固落实中央八项规定、省委省政府“三十条”和市委市政府“二十条”等精神的重要举措,全校上下要统一思想、坚定信心、压实责任、抓好落实,扎实推进“酒桌办公”专项整治工作,持之以恒纠正“四风”,形成反腐长效机制,积极营造清廉校风。

返回原图
/