市领导情系教师节 深入我校慰问教师

时间:2017-09-07来源:办公室办公室浏览:560设置

9月7日上午,正值第三十三个教师节来临之际,六安市人大副主任杨传友在市教育局副局长刘华、人事科科长程正峰的陪同下来我校慰问教师。杨传友向我校教师代表送上了鲜花和慰问金,并向全校教师表示节日祝贺。校党委副书记、校长葛向东,党委委员张明稳,党委委员、纪委书记李萍,党委委员、组织人事处处长郭三文,办公室主任韦盛泉在办公楼四楼会议室热情接待。汇报会由葛向东主持。

  

  

会上,杨传友在听取我校的发展和建设汇报后,传达了市委市政府对教育事业的高度重视、对广大教师的真切关爱之意和向广大教师致以节日的问候,感谢我校教师长期以来辛勤劳动,促进了职业教育事业的发展,为地方经济社会发展培养了大量优秀人才。杨传友称赞我校近年来发展很快,办学水平越来越高,希望我校广大教师爱岗敬业,教书育人,扎实工作,无私奉献,为六安经济社会发展培养更多、更好、可用、留得住的高素质技术技能型人才,为建设幸福六安做出积极的贡献。

  

葛向东代表全校师生员工对杨传友一行莅临我校看望慰问教师表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了学校近年来的发展情况,强调我校在“十三五”期间着力开展地方技能型高水平大学项目建设和优质专科高职院校建设,不断提高人才培养水平,努力为六安职业教育发展、为地方经济社会建设添砖加瓦,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  

会上,教师代表赵正清、孙吴松表示要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实学校思想政治工作会议和第四次教学工作会议精神,发扬学校“志勤精神”,甘守三尺讲台,认真教书育人,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师。

返回原图
/