我校成功举办“迎新生、庆国庆,喜迎十九大 青春献给党”军学联欢晚会

发布时间:2017-09-22     来源:团委     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:582设置

        9月21日晚,校南大门广场灯火通明,流光溢彩,我校“迎新生、庆国庆,喜迎十九大 青春献给党”军学联欢晚会在此隆重举行。校党委副书记、校长葛向东,党委委员张明稳,党委委员、副校长王家祥、沈吾,党委委员、纪委书记李萍,党委委员、组织部长郭三文出席晚会,各二级学院、各部门负责人及数千名师生共同观看了晚会。

  

   

        晚会节目丰富多样,乐队弹唱、舞蹈、杂技、相声、武术、乐器等各类节目轮番登场,精彩纷呈。晚会在开场舞《B_Day》正式拉开序幕,优美舞蹈《青青子衿》将现场气氛带动了起来,古典舞《爱的华尔兹》、街舞《Fire》以及《药方》和哑剧《钉子》将晚会推向了高潮。观看的同学们挥舞着手中的荧光棒,吹着响亮的口哨为精彩的节目不断鼓掌、喝彩。

 

 

       乐器《月光下的凤尾竹》巧妙的将悦耳动听的葫芦丝传到现场每个角落,皖西演艺传媒有限公司的传统戏曲《绣罗衫》以及国旗护卫队的硬汉形象《倒功》深深吸引观众,现场沸腾一片,广播站的情景剧《少年中国说》用朴素的语言加上演员们真情的演绎,表现了新时期大学生积极向上的精神面貌和朴实的家国情怀,展现了我校青年学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

  

 

       本次晚会汇集了我校部分大学生素质拓展活动项目,充分展示了我校校园文化建设的丰硕成果。同学们通过舞蹈、情景剧、独唱合唱、器乐演奏等形式缅怀革命先烈、发扬红军精神、祝福祖国美好未来,进一步提升了同学们的历史使命感和集体荣誉感,坚定了青年学子永远跟党走的信念和决心,营造了积极向上的校园文化氛围。

    

返回原图
/