孙勇赴寿县调研职业教育“校校合作”模式

时间:2017-09-28来源:六安市职业学校办公室浏览:276设置

为探索职业教育发展的“校校合作”模式,实现校校之间师资、设备、课程建设、人才需求信息等方面的优质资源共享,满足社会对应用技术人才的需要,927日,校党委委员、副校长孙勇到六安市职业学校中职生源地寿县彭城中学进行调研,校党委委员、财务处处长张士范和中专部负责人赵玉芝陪同调研。

孙勇对彭城中学实验室、图书馆和学生活动室等硬件建设进行了实地查看,对该校的发展状况进行了全面了解,并就下一步如何做好校校合作提出了几点建议:第一,加强校校合作,夯实协同育人基础;第二,以校校合作探索人才培养模式改革,充分利用好各自的资源优势;第三,进一步强化校校合作,形成良好的互动交流平台,为学生发展创造更多舞台。