李萍深入教学一线开展听课调研活动

时间:2017-09-28来源:督导室办公室浏览:338设置

9月27日、28日,校党委委员、纪检书记李萍深入汽车与机电工程学院、经济管理学院开展听课调研活动,校督导室、工会及二级学院有关负责人陪同调研。

李萍一行观摩了汽车机电工程学院王媛老师的《机械制图》和经济管理学院马骁老师的《会计基础》课。课后,李萍向学生了解课程学习情况及对授课老师课堂教学的意见与建议;并就新生专业课教学与两位授课老师进行了深入交流。李萍在肯定两位老师教学效果的同时要求他们要抓住课程特点,运用多种教学方法和手段,使教学内容深入浅出,形象生动。李萍要求两位青年教师积极参与到学校的混合式教学改革中,充分激发学生的学习兴趣与积极性,进一步提高课堂教学效果。