六安职业技术学院开展“两节”及“十九大”期间校园安全大检查

时间:2017-09-30来源:保卫处办公室浏览:275设置

为认真贯彻国家、省、市有关安全工作要求,切实做好国庆、中秋两节及“十九大”期间的安全工作,9月29日下午,我校党委委员、副校长沈吾带领保卫处、总务处、设备处、学生处、团委等部门相关人员,对全校进行了一次安全大检查。

  

检查组一行重点检查各二级学院(部)、各部门贯彻落实《中共六安市委办公室、六安市人民政府办公室关于认真做好党的十九大期间(10月1日至27日)值班应急工作的通知》(六办明电【2017】136号)及市安委会第三次成员(扩大)会议精神情况。

  

检查组一行认真检查了南、北苑餐厅和男、女生公寓以及实验实训室等重点部位和场所。针对存在部分窨井盖损坏、公寓通道堆放废品、实训室用电隐患等现象,沈吾现场落实了有关部门尽快进行整改,并责成保卫处做好记录和整改复核工作。

总的看来,我校各单位高度重视两节”及“十九大”期间的安全工作,校园井然有序,整洁雅致。

返回原图
/