关于宣传《六安市民“创建文明城市,争做文明市民”文明承诺书》和六安市民“五管好”的通知

时间:2017-12-05来源:办公室办公室浏览:16设置

各二级学院、部门:
       根据六安市创建全国文明城市综合办公室通知,请各单位利用微信群、qq群以及三大运营商平台广泛转发《六安市民“创建文明城市,争做文明市民”文明承诺书》和六安市民“五管好”,营造创建全国文明城市浓厚氛围。

      《六安市民“创建文明城市,争做文明市民”文明承诺书》:我愿意做一名文明有礼的六安人,为创建全国文明城市添光增彩,自觉做到:文明餐桌,不剩饭剩菜;文明交通,不能闯红灯;文明旅游,不乱丢乱画;文明礼仪,不大声喧哗;文明上网,不信谣传谣;讲究卫生,不乱吐乱扔;遵守公德,不损坏公物;管好宠物,不散养扰民;门前三包,不占道经营;移风易俗,不大操大办。我承诺,我践行。
      六安市民“五管好”: 管好自己的口,不随地吐痰;管好自己的手,不乱扔乱倒;管好自己的腿,不闯灯跨栏;管好自己的车,不混行乱停;管好自己的家,不乱搭乱晒。


六安职业技术学院办公室
2017年12月5日

返回原图
/