成立联合党委 助力脱贫攻坚

时间:2018-01-03来源:组织人事处办公室浏览:20设置

12月30日,六安职业技术学院—裕安区罗集乡杨公村联合党委、六安职业技术学院—裕安区江家店镇芝麻地村联合党委先后在杨公村和芝麻地村村部揭牌,校党委委员、副校长、联合党委书记沈吾,党委委员、组织部部长、联合党委副书记郭三文出席了揭牌仪式,校驻村扶贫工作组全体队员、村支两委成员和芝麻地村各生产队长分别参加了揭牌仪式。

  

揭牌仪式上,郭三文宣读了六安市直工委关于成立“六安职业技术学院—裕安区罗集乡杨公村联合党委”和“六安职业技术学院—裕安区江家店镇芝麻地村联合党委”的批复,在杨公村还就2017年度党建考核的评分细则和标准进行了解读,要求对照标准,积极准备,收齐材料,认真总结自评,并切实做好年底扶贫工作。

  

沈吾分别为新成立的两个联合党委揭牌并开展了十九大现场宣讲活动——新党章辅导报告。他对照党章修改内容,从习近平中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴中国梦、我国社会主要矛盾转化、国家治理能力和治理体系现代化、供给侧改革、一带一路、全面从严治党、党是领导一切的、巡视巡查全覆盖和“两学一做”等十个方面内容写入新党章,比较全面系统地解读了新党章,收到很好的宣讲效果。他还要求扶贫村广大党员干部群众在新的一年里,深入学习党的十九大精神,用党章和十九大精神引领思想、指导行动、促进工作,不断提升扶贫村综合发展水平,争取早日脱贫致富奔小康。

江家店镇党委书记魏璇出席芝麻地村联合党委揭牌仪式并发表了热情洋溢的致辞。

  

 

返回原图
/