我校举办第四届校园短剧大赛

发布时间:2018-01-09     来源:团委     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:477设置

      为丰富同学们的校园文化生活,营造校园浓厚的文化氛围,1月8日下午,我校第四届校园短剧大赛在水上报告厅成功举办。校团委老师、各二级学院团总支负责人及300余名学生代表共同观看了精彩的比赛。

       各参赛队参赛作品取材广泛生动,主要是反映大学生日常生活中的人际关系、个人成长等热点问题,且内容丰富多彩,形式多种多样。其中怎样与领导交流》表现两种与领导不同的沟通方式得到两种截然不同的结果;《救不救》讲述了许多人谈“扶”色变、见“跌”不救的问题,让观众们看到了好人终有好报的结局。参赛选手们演技良好、表情逼真、语言幽默,获得了观众们的阵阵掌声。

    此次短剧大赛弘扬了正能量,让观众们开阔了视野,陶冶了情操。

返回原图
/