六安职业技术学院关于2018年春节向困难职工送温暖活动的通知

发布时间:2018-01-09     来源:工会     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:408设置

各二级学院(部)、各部门:
       元旦、春节送温暖活动是我校的优良传统,今年我校2018年春节期间向困难职工送温暖活动是深入贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固“两学一做”专题教育活动成果,切实关心教职工生活,为教职工办实事、解难事的重要举措。具体内容如下:
       一、送温暖对象
       本人或直系亲属(配偶、子女)患重病造成家庭生活特别困难的教职工(包括退休人员);因遭受意外事故给家庭造成重大损失致使生活困难的在职教职工;其他原因导致生活特别困难的劳动模范、优秀教师等。
      二、送温暖要求
      对照条件,困难职工提交申请或各部门推荐。填写《六安职业技术学院困难职工申请表》,据实填写申报理由,由部门负责人审核签署意见,报校工会。校工会根据各单位上报情况,认真走访调查摸底,了解每位困难教职工家庭的具体生活情况,建立困难职工档案;并严格掌握标准,做到不漏报,不虚报,使真正困难的教职工得到帮助,让教职工能深切感受到学校党政领导和工会组织的关爱。
       附件:《六安职业技术学院困难职工申请表》(见下发的纸质通知)

                     六安职业技术学院工会委员会
                                    2018.1.8

返回原图
/