沈吾赴亳州五中开展中高职衔接工作调研

发布时间:2018-02-05     来源:人文艺术学院     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:279设置

2月3日,校党委委员、副校长沈吾在人文艺术学院党总支书记赵正清的陪同下,赴亳州五中开展中高职衔接工作调研。亳州五中校长方伟涛热情接待。

调研中,沈吾介绍了我校基本情况和安徽大别山职业教育集团的运作情况;方伟涛介绍了亳州五中的办学历史、办学规模、办学成果以及职业高中的专业设置、教学情况等。双方一致认为:中高职衔接能够推动中等和高等职业教育协调发展,有利于构建现代职业教育体系,增强职业教育支撑产业发展的能力,实现职业教育科学发展;开展校校合作,使两校在师资交流、教育教学、招生就业等方面都是互利互惠。双方还就我校加强亳州五中师资队伍培训、技能大赛指导等问题进行了商谈。