城市建设学院召开党总支和各支部民主生活会、组织生活会

发布时间:2018-02-08     来源:城市建设学院     审核人:李大全     发布人:李业桃    浏览次数:445设置

       按照学校党委关于召开2017年度总支民主生活会和党支部组织生活会的通知要求,1月31日下午,城市建设学院组织全体教职工进行集中学习和研讨,通过座谈会和个别谈话等形式,广泛征求党内外群众的意见和建议。

       随后,学院党总支、教师支部、学生支部分别召开民主生活会与组织生活会。

      党总支民主生活会由杨邦龙主持。会前,党总支制定方案,征集意见,撰写对照检查材料。会上,全体党员依次发言,广泛开展批评与自我批评。校党委委员张明稳同志作总结发言:要求全体党员联系工作实际和思想政治学习情况,认真学习十九大精神和习近平系列讲话,刻苦钻研教学业务,扎实做好学生管理与服务工作,深入开展批评与自我批评,党总支和各支部班子成员要认真总结,提前谋划,努力做好该院2018年度党建工作。

  

      教师支部组织生活会由辛飞主持。会上,各位教师党员分别发言,开展批评与自我批评。

  

      学生支部组织生活会、民主生活会由凤姝主持。会上,各位党员辅导员分别发言,开展批评与自我批评。

  

  

  

返回原图
/