中国科学院院士卞修武教授莅临学校考察指导

时间:2018-02-11来源:办公室办公室浏览:904设置

2月8日上午,中国科学院院士、陆军军医大学卞修武教授到我校考察指导,校长葛向东教授、副校长沈吾、纪委书记李萍带领校办公室等有关部门负责人热情接待。



     葛向东向卞修武一行介绍了我校建校历史、专业建设及利用专业优势开展脱贫攻坚工作、校园文化建设等情况;重点研讨了我校新增开的“石斛繁育与产品加工专业”前景及服务地方经济发展的意义。

  

     葛向东等校领导陪同客人们参观了校园,考察了校企合作单位安徽同济生生物科技有限公司石斛种植培育基地。


    卞修武,寿县人,现为中国科学院生命科学和医学学部院士、陆军军医大学教授、博士生导师、全军临床病理学研究所所长、临床病理诊断的权威专家,长期从事被称为肿瘤诊断“金标准”的临床医学病理诊断和研究工作,将我国肿瘤血管病理学和肿瘤分子病理诊断水平提升至国际前列,被美国临床病理学会和全美华人病理学会授予“杰出病理学家奖”。



返回原图
/