我校召开2018春学期第一次教学工作例会

发布时间:2018-03-01     来源:教务处     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:549设置

      2月28日,学校在办公楼A座第一会议室召开2018春学期第一次教学工作例会,教务处、设备处、督导室和各教学单位负责人参加会议。会议由校党委委员、副校长王家祥主持



      王家祥在会上对开学有关工作作了强调和要求。他指出,新时代新学期要有新气象,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要用十九大精神指导工作,抓住2018年是学校“新时代内涵建设提升年”契机,坚持问题导向,顺应形势而为,以稳中求进为基调,促进内涵发展。他要求各教学单位一是常规教学工作要严起来,要将常规教学纳入到效能建设中来;二是教学改革要活起来,通过举办讲座、培训、公开观摩等形式将混合式教学改革的气氛搞起来;三是服务地方经济要对接起来,要从专业建设、人才培养等方面与六安市产业对接起来,服务技工强省战略;四是高职引领要设计出来,要加强对中职学校专业、课程、信息化建设的指导;五是教科研工作要规范起来,要围绕项目任务书开展研究,按期结项,严格要求,规范资金使用。



      会上,教务处负责人就本学期教学工作作出整体部署,对期初教学常规工作作出了具体要求。他强调了混合式教学改革、教师教学质量评价以及内部质量保证体系平台建设三项重点工作,通报了三月份即将开展的9项工作;设备处负责人指出了本学期设备采购项目的论证要求,提出了加强“6S管理的有关意见和建议,要求各教学单位务必做好期初教学保障工作;与会各教学单位有关负责人结合本单位的实际情况,通报了教学准备情况。

返回原图
/