关于购买北京师范大学心理测评档案管理系统软件的公示

发布时间:2018-03-06     来源:学工处     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:200设置

 根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采用单一来源方式采购予以公示。
      一、项目名称:北京师范大学心理测评档案管理系统软件(中职标准版)
      二、采购预算:2.5万元
      三、拟定唯一供应商名称:北京师大励耘教育科技发展有限公司

四、单一来源采购原因及说明:北京师大励耘教育科技发展有限公司是北京师范大学教育培训中心资源整合与实施操作的实体单位,为社会提供教育服务的专业机构,信誉度高。“辅仁心智”心理测评档案管理系统的具有如下八大优势:

信度和效度有保证:对外销售的每一套心理测评软件由北师大众多心理专家层层把关。

测试类型齐全、价格实惠,任意组合:涵盖人格测量、智商测试、心理健康测试、适应能力测试、同学关系状况测试以及指导高中毕业生填写高考志愿的性格与职业类型测试等。特别是学习方法与技能、韦氏测评等众多测量项目是北师大独家享有版权的。

报告内容丰富,形式多样:完整版的心理测试结果不仅有生动直观的测试结果数据表和统计图,还有详细的心理特点分析,又提供了根据该心理特点所做的心理训练教育对策指导。根据情况不同,心理工作者还可以根据实际情况导出部分测评结果。更有批量导出简报功能,方便查看题团体被测者概况。

适应多种环境施测:网络版测试无需安装软件,直接网站施测,更加方便,测试结束即时生成心理测评报告。
      统计功能强大:统计结果使用表格描述分析,直观生动。同时,系统具备强大的科研数据导出与管理功能,能方便的将数据导入到SPSS与Excel中进行信效度计算以及其他统计分析功能,可以非常快捷地利用系统自动生成的报表与导出的数据进行教育、科研。

试题管理功能领先:管理员(心理咨询员)可根据需要来设定要进行施测的内容,非常的方便。管理员还可以根据特殊需求在系统中定制新的心理学研究测验量表。
    机读卡批量录入:专门为软件设计了“心理测查机读卡”。通过光电读卡机将卡读入填涂好的答题卡,编制的输入程序直接将读入的数据输入到系统。省去了用户导入数据的繁琐操作,克服了一般心理测查中使用套板既慢且不准确、人工录入工作量大的缺点。

个性制定:根据客户特殊需求,提供更加个性化的服务,满足客户所需。
      我校的心理健康教育心理测评软件系统是于2008年从北京师范大学辅仁心智测试中心购买的,现由于系统升级,原先的老版本已经停用,导致我校心理测评系统关闭,无法对学生进行心理测评。根据高校心理健康教育工作的要求,需要购买新的心理测试软件,经心理健康教师综合考量,推荐使用北京师范大学心理测评档案管理系统软件(标准版),以便于系统衔接和教师尽快熟悉使用。

如有异议,请于2018年3月13日前以书面形式向我校学生工作处或校监察室反映。

联系电话:(0564)3713088,3712103。

                                                                      六安职业技术学院
                                                                          二〇一八年三月六日

返回原图
/