我校荣获“六安市直第九届文明单位”称号

发布时间:2018-03-07     来源:办公室     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:543设置

近日,中共六安市直机关工委表彰了市直单位一批精神文明创建工作先进典型,我校名列其中(见《关于表彰六安市直第九届文明单位的决定》(直工委[2018]2号)。这既是对我校2016年以来文明创建工作的充分肯定,也是对我校今后开展文明创建活动的极大鞭策。

2016年以来,我校在市委、市政府的正确领导下,在市直工委的有力指导下,认真学习党的十八大以及历次会议、十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,开展丰富多彩的群众性精神文明创建工作,在政治文明、物质文明、精神文明、生态文明建设等方面取得了突出成绩。表现为:高度重视,切实加强文明创建的组织领导;深化教育,积极培养良好的道德风尚;传播文明,不断提升职工礼仪素养;突出重点,深入开展师生思想道德建设;注重实效,大力营造丰富文化生活;强化管理,有序建设健康和谐校园;成效显著,有力促进学校各项事业全面发展。
     今后,我校将珍惜荣誉,再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以更加扎实有效的措施,不断深化精神文明创建内涵发展,为决胜全面建成小康社会,全力开创新时代幸福六安,奋力谱写新时代地方技能型高水平大学和国家优质专科高等职业院校项目建设辉煌篇章作出新的更大的贡献。