新学期新气象 六安职业技术学院开学工作井然有序

发布时间:2018-03-06     来源:教务处     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:217设置

3月5日是我校2018年春学期开学的第一天,校长葛向东、副校长王家祥在督导室和教务处有关人员的陪同下,深入各教学单位检查上课情况。

从检查情况看,各教学单位对教学工作非常重视。党政领导深入到教室、实训室,检查师生上课情况;教师教学准备充分,认真讲课;学生精神饱满,听课聚精会神,课堂秩序井然。全校师生展现了新时代良好的精神面貌和饱满的工作、学习热情。

开学前,教务处、设备处、总务处等职能部门和各教学单位各司其职,各负其责,加强沟通,密切配合,确保了新学期教学工作的正常运转。

我校始终坚持教学中心地位,高度重视教育教学管理工作。坚持立德树人,优化培养方案,提升执教能力,强化责任意识,做好服务保障,不断提高人才培养质量,大力推进地方技能型高水平大学和国家优质专科高职院校立项建设。