汽车与机电工程学院与安徽讴神机械制造有限公司洽谈校企合作事宜

发布时间:2018-03-13     来源:汽车与机电工程学院     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:107设置

39日上午,安徽讴神机械制造有限公司副总经理程治友、项目经理代玉宾、综合管理部科长丁凯一行4人来汽车与机电工程学院洽谈校企合作具体事宜,校办公室主任韦盛泉、学工处处长吴克强、汽车与机电工程学院院长范培珍、党总支书记黄挺、副院长韩士萍等在该院会议室热情接待。

洽谈中,企业领导具体介绍了企业发展及生产情况,黄挺代表该院对安徽讴神机械制造有限公司一行的造访表示感谢和欢迎;校企双方就工学交替人才培养模式、专业建设、人才培养等方面问题进行了深度交流,达成了初步共识,并对毕业生供需情况具体交换了意见。

本次工学交替人才培养模式深度合作,促成了学生学习模式的改变,使学生今后能直接了解和亲身体验行业最新技术以及企业项目的组织、实施、管理的全过程为今后教学与需求的无缝对接打下基础。