安徽体育运动职业技术学院来我校考察交流

发布时间:2018-03-14     来源:办公室     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:457设置

3月13日下午,安徽体育运动职业技术学院院长梁绿林、副院长蔡维燕和李家稳、纪委副书记宋雅君带领办公室、人事处、招生就业处、教务科研处、学生工作处、后勤服务中心有关领导来我校考察纪委“三转”及工作开展情况、绩效考核、教学质量监控及教师教学质量考核办法、招生就业、校园文化建设等,我校校长葛向东、党委委员张明稳、纪委书记李萍、党委委员郭三文带领办公室、教务处、学工处、总务处、设备处、招生就业办主要负责人热情接待。

  

交流会在办公楼四楼第一会议室举行。会上,葛向东简介了我校建校历史、办学规模,详述了我校人才培养模式、人才培养方案和专业建设、教学质量监控、绩效考核、创新创业教育等,强调我校2018年为“新时代内涵发展提升年”,以“问题导向,顺势而为,稳中求进,内涵发展”为工作思路,持续实施“依法治校、文化立校、开放活校、改革兴校、创新强校”五大战略,坚持问题导向,坚持改革开放,聚焦地方技能型高水平大学和国家优质专科高职院校立项建设的目标和任务,抓重点、补短板、强弱项,提升办学内涵,形成鲜明特色,谱写新时代新篇章。

  

梁绿林在会上介绍了此行考察的目的,对我校热情接待表示感谢,强调该校2018年是“管理水平提升年”,要以此次考察交流为契机,借鉴我校的好做法好经验对该校各项工作提高站位,明确定位,开展重难点问题专项治理,加强内涵建设,推进跨越式发展。他希望两校今后加强交流,共同为培养高素质技术技能型人才、为安徽高职教育发展作贡献。

  

与会人员兴致勃勃地观看了我校“十大景点”宣传视频。会后,梁绿林一行在葛向东等校领导的陪同下,实地考察了我校“十大景点、“十佳绿化景观小品和“大别山十大红色基因遗传代码”红色教育游览线路等,对我校将环境建设与人才培育有机统一、相辅相成高度评价;两校对口部门负责人进行了相关工作交流。

  


返回原图
/