人文艺术学院开展“学雷锋 净校园”活动

发布时间:2018-03-14     来源:人文艺术学院     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:80设置

3月是“学雷锋活动”。为发扬雷锋精神,3月13日中午,人文艺术学院青年志愿者在学院团总支的组织下开展“热心公益、乐于奉献、清洁环境、从我做起”学雷锋志愿服务活动,义务打扫卫生区环境卫生,以实际行动表达了学习雷锋精神的决心。

青年志愿者对卫生区内的卫生死角进行了清理。大家在活动中不怕脏,不怕累,有的扫、有的捡。经过一个多小时的劳动,卫生区环境焕然一新。活动结束时,志愿者们虽然个个“灰头土脸”,但脸上都洋溢着快乐的笑容。

通过开展学雷锋志愿服务活动,同学们理解了环卫工人的辛苦,明白了奉献的意义。他们用实际行动践行了雷锋精神,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强了自身的社会责任意识,为校园美化作出了自己的贡献。