关于转发《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于组织广大师生集中观看纪录影片〈厉害了,我的国〉的通知》的通知

发布时间:2018-05-03     来源:办公室     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:191设置

各二级学院、部门:
      现将《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于组织广大师生集中观看纪录影片〈厉害了,我的国〉的通知》(皖教秘思政[2018]49号)转发给你们,请认真贯彻此文件精神,深刻领会《教育部办公厅关于组织广大师生集中观看纪录影片〈厉害了,我的国〉的通知》要义,在中央电视台近期播放《厉害了,我的国》时间,周密部署、精心组织广大师生集中观看《厉害了,我的国》,并做好安全保障。要将观影活动纳入“两学一做”学习教育常态化机制,纳入即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,融入课堂教育教学,通过开展专题党团对日、主题班会、征文比赛、演讲比赛等各类主题学习教育活动,全面深化师生观看实效。各单位务必及时将有关学习观看情况反馈给校办公室。
      联系人:李业桃 电话:3711065  QQ:1392202780
      附件: 安徽省教育厅转发教育部办公厅关于组织广大师生集中观看纪录影片《厉害了,我的国》的通知(见纸质相关“通知”)


六安职业技术学院办公室
二〇一八年五月二日


返回原图
/