六安职业技术学院建筑工程造价专用软件升级项目单一来源采购公告

时间:2018-05-10来源:设备处办公室浏览:16设置

六安职业技术学院城市建设学院就升级建筑工程造价专用软件(即斯维尔三维算量软件和安装算量软件),向该软件在安徽地区的独家代理商安徽文华软件信息科技有限公司提出单一来源采购。

一、项目名称

建筑工程造价专用软件升级项目

二、项目限额

7.272万元

三、申请单一来源采购依据:

城市建设学院斯维尔三维算量软件和斯维尔安装算量软件2013年由安徽文华软件信息科技有限公司中标建设和维护。五年来,安徽文华软件信息科技有限公司一直负责斯维尔三维算量软件和斯维尔安装算量软件的培训、维护和升级服务。因安徽省201811起开始施行2018版计价依据,为适应新版计价依据,进一步提高信息化教学水平,原我校采购的两套斯维尔三维算量软件和两套斯维尔安装算量软件急需升级。安徽文华软件信息科技有限公司作为斯维尔软件安徽区域唯一独家代理和该软件采购项目原中标商,具有项目所需的专业服务人员及为本项目提供规范和优良的应用软件升级维护和各项应急服务。综上,根据《中华人民共和国政府采购法》、《六安职业技术学院教学仪器设备采购实施细则》等文件的规定,对本项目采购的建筑工程造价专业软件升级采取单一来源采购方式。

四、项目内容:

序号

货物名称

单位

数量

1

2014版斯维尔三维算量软件网络版升级到2018

套(含60点)

2

2

2014版斯维尔安装算量软件网络版升级到2018

套(含60点)

1

3

2018版斯维尔三维算量软件单机版

3

4

2018版斯维尔安装算量软件单机版

3

    五、投标文件接收:

1投标文件递交截止时间及开标时间:20185 16 日上午 1000

2、投标文件送达地址:六安职业技术学院办公楼404室设备管理处

六、联系事项:

1、六安职业技术学院设备处张伟0564-3713008

2、采购部门:城市建设学院张杰瑜 0564-3713012

  

六安职业技术学院设备处

2018 5 10


返回原图
/