青岛酷特智能股份有限公司来校考察调研

发布时间:2018-05-14     来源:办公室     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:291设置

5月13日上午,应六安经济技术开发区管委会邀请,青岛酷特智能股份有限公司工程系统总经理李金柱与副总经理李德兴、张庆鲁在安徽省经信委机关服务中心主任、省电子工业工会主任、安徽智能制造工程学校校长吴仲平的陪同下来我校考察调研。六安市委常委、统战部部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦率市人社局、市经信委、开发区招商局等单位负责人参加了调研座谈会。校党委副书记、校长葛向东与校党委委员、副校长孙勇带领校办公室主任、人文艺术学院负责人一同参加会议。会议由王琦主持。

会上,王琦首先对青岛酷特智能股份有限公司来六安实地考察调研、投资建厂,支持革命老区的建设发展表示热烈的欢迎;随后与市政府有关部门负责人详细介绍了六安的优越投资环境、用工等情况。

葛向东在会上简要介绍了学校建设发展情况,重点介绍服装专业群人才培养、实训室建设、学生在校生规模、技能掌握以及专业为地方产业服务情况;并介绍了安徽大别山职业教育集团服装专业总体情况。

会后,青岛客人在市、校领导的陪同下参观考察了服装专业各个实训室。

青岛酷特智能股份有限公司(简称酷特智能),拥有3000多名员工,形成了以西装厂、衬衣厂和休闲裤厂为主的三个专业制造工厂。公司坚持“成为有益于社会文明进步的百年企业”的企业愿景,以“践行科学的企业治理思想,创造全新的价值体系”为使命,专注研究实践“互联网+工业”,形成了以“大规模个性化定制”为核心的酷特智能模式,经过多年转型实践,在服装个性化智能定制领域,摸索出了一条自主创新的发展道路,建造了独特核心价值,产生了良好的社会和经济效益。

返回原图
/