我校召开学生公寓维修工程建设技术交底会

时间:2018-05-15来源:总务处办公室浏览:20设置

5月14日下午,学校学生公寓楼维修工程建设技术交底会在总务处会议室举行,工程设计方、监理方、施工方代表与校数字校园管理中心、学工处、总务处相关人员参加会议,校党委委员、副校长沈吾出席会议并作重要讲话。会议由校总务处处长安利主持。


在详细听取设计方、监理方及施工方代表对工程质量、工程进度、工程管理、安全及文明施工的技术要求的工作汇报后,安利代表总务处表示将全力配合、协调工程各方,周密计划,合理安排,确保学生公寓维修工程建设任务如期完成。

沈吾代表学校对建设各方提出六点要求:一要高度重视学生公寓维修工程建设的意义;二要协同配合,解决施工中遇到的各种困难和矛盾;三要高度注重工程质量;四要确保施工过程全程安全管理,包括师生的健康与安全;五要保证工期按期完成,实现新生开学入住;六要做好质量规范、程序规范、廉洁建设规范、文明施工规范。

返回原图
/