六安职业技术学院为城北乡农民开展技能培训活动

发布时间:2018-05-15     来源:继续教育学院     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:282设置

为引导贫困群众转变就业创业观念,促进和保障贫困群众充分就业515日,六安职业技术学院畜禽养殖精准扶贫培训班在金安区城北乡开班,我校继续教育学院、金安区人社局培训中心、中店乡社保所、培训授课教授参加了开班典礼,20余名贫困劳动力参加培训。


开班典礼上,继续教育学院张兴元院长向各位参训的农民朋友介绍了我校的基本情况,宣讲了我校教育扶贫、技能脱贫培训等相关工作,并希望学员们把握好这次培训机会,努力掌握一门技能,相信科学技术,依靠科学技术,运用科学技术来增收致富,不但要“富了口袋”,还要“富了脑袋”。金安区人社局彭主任就培训的意义和作用作了进一步强调。

本期培训班为期10天。我校通过培训活动开展,将就业技能惠及困难群众,极大地提升了他们的科学文化水平,增强他们的综合素质和自身“造血”能力,帮助他们早日脱贫致富。



返回原图
/