经济管理学院举办防灾减灾疏散演练活动

发布时间:2018-05-15     来源:经济管理学院     审核人:     发布人:李业桃    浏览次数:65设置

为了进一步加强学校安全工作,提高师生消防安全防范意识自救能力按照学校的安排,510号下午经济管理学院组织学生开展了防灾减灾疏散演练,该院党总支书记冯国斌、副书记肖立新、辅导员及一二年级学生参加了演练。

  

下午430,随着消防报警声的响起,学生紧急撤离宿舍,按照消防逃生路线快速、有序地疏散到楼层就近的小广场撤离防灾演习之后,校大学生志愿者消防队给同学们介绍了灭火器的使用方法并邀请同学亲身体验。

  

整个演练过程既紧张、快速、又有条不紊。这次活动有效提高了该院师生实际应对和处置突发安全事件的能力,进一步增强师生的安全意识,使学生们真正掌握在危险中迅速逃生、自救、互救得基本方法。整个演练活动达到了预期目标。

  

  

返回原图
/