关于做好2018年安徽省“最美家庭”“最美婆媳”推荐工作的通知

发布时间:2018-05-31     来源:工会     审核人:郭三文     发布人:李业桃    浏览次数:14设置

各二级学院(部)、各部门:
       现将《中共安徽省委教育工委转发安徽省委宣传部等部门关于最好2018年安徽省“最美家庭”“最美婆媳”推荐工作的通知》(皖教工委函[2018]252号)转发给你们,请认真做好学习宣传,同时对照条件做好推荐工作。于6月20日前将有关推荐材料电子版发送校工会。
       附件:【中共安徽省委教育工委转发安徽省委宣传部等部门关于做好2018年安徽省“最美家庭”“最美婆媳”推荐工作的通知】(皖教工委函[2018]252号)(附件见下发的纸质相关通知)


                 六安职业技术学院工会委员会    

                        2018年5月30日









返回原图
/