我校在安徽合昌汽车销售有限公司建立“职业岗位能力体验中心”

发布时间:2018-06-10     来源:校企合作办公室     审核人:汪玉奎     发布人:李业桃    浏览次数:177设置

为深入开展地方技能型高水平大学建设,促进“混合式教学”改革,进一步深化产教融合、校企合作联合培养人才机制,68日上午,校副书记、校长葛向东、党委委员、副校长王家祥带领校企合作办、汽车与机电工程学院有关负责人前往安徽合昌汽车销售有限公司,参加我校在该公司建立的“职业岗位能力体验中心”签约授牌仪式,并开展有关校企合作活动。

出席仪式的企业方代表有一汽解放安徽商代处服务部经理王亮、安徽合昌汽车销售有限公司总经理朱淑桂、副经理沈李;参加仪式的有六安城北经济开发区管委会主任丁德武等人。

仪式上,葛向东首先致辞,指出深化产教融合、校企合作是六安职业技术学院长期以来坚持的人才培养、专业建设的重要举措,我校将在不断深化校企合作中提升服务地方经济发展能力;王亮代表企业方对校企在前期开展的“企业课堂”人才培养模式给予充分肯定,提出一汽解放将以此次校企合作经验推广到生产与销售服务中,更好服务企业发展;校企双方进行了签约、揭牌活动。

本次活动促进了校企双方共同发展。

(文  图/汪玉奎)