城市建设学院召开2018年职业技能考务会

发布时间:2018-06-13     来源:城市建设学院     审核人:杨邦龙     发布人:李业桃    浏览次数:16设置

为端正考风、严肃考纪,确保2018年职业技能鉴定工作顺利进行,城市建设学院召开了党政联席会议,研究确定相关考务工作,612日,组织全体考务人员在工学楼四楼会议室召开考务专题会议。

该院本周将进行园林类高级植保工、建筑类高级钢筋工职业技能考试、建筑工程施工现场专业人员三项职业鉴定工作。考务会上,该院院长张杰瑜院长对全体考务人员提出具体的考试要求;胡副院长敏就各科目考试的日程安排、监考安排、考试流程、考场纪律、考务人员职责、考场偶发事件处理办法等进行详细的讲解;与会人员认真聆听,牢记考试纪律和程序。

(文/图 李大全)