六安职业技术学院参加中国教育在线组织的2018年普高招生宣传项目单一来源采购公示

发布时间:2018-06-14     来源:招生就业办公室     审核人:杨继葆     发布人:李业桃    浏览次数:19设置

根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,六安职业技术学院高考招生宣传项目采取“单一来源”方式进行采购并予以公示。
    一、项目名称:中国教育在线组织高考宣传项目
    二、采购预算:2.58万元
    三、拟定唯一供应商名称:赛尔互联(北京)教育科技有限公司
    四、单一来源采购原因及说明:中国教育在线是教育部授权的官方信息发布平台,是教育部官方政策信息和最新招考资讯的重要发布窗口,作为国内最大的教育综合门户,中国教育在线新拥有行业领先的数据流量,在教育类网站中始终位居前列,极高的网页权重可以为我校带来了更高的被抓取率和曝光率。本项目拟采用单一来源采购。
    如有异议,请于2018年6月18日前以书面形式向我校招生办或校监察室反映。联系电话:(0564)3711032,3712103。


二〇一八年六月十三日

返回原图
/