日本旭工业株式会社等企业来校考察交流

发布时间:2018-07-04     来源:办公室     审核人:韦盛泉     发布人:李业桃    浏览次数:14设置

7月4日上午,日本旭工业株式会社社长前田泉树、双日株式会社主管车间宽尚和绍兴旭日绵轴承有限公司总经理黄清贵在六安经济技术开发区的组织下来我校考察学生实习、就业等情况。开发区工委委员、管委副主任闫浩滨带领组织人社局、招商局有关领导陪同考察,校党委委员、纪委书记李萍,汽车与机电工程学院有关负责人参加了考察交流会。会议在办公楼第一会议室举行,由闫浩滨主持。

会上,闫浩滨说明了此行目的;前田泉树介绍了旭工业株式会社在华投资建设发展情况,并称赞我校校园开阔、环境美丽;李萍简介了我校建校历史、改革发展取得的成就,着重介绍了学生实习实训、就业以及当前正在积极开展的地方技能型高水平大学建设、国家优质专科高等职业院校建设等情况。校企双方就校企合作有关方面问题进行了深入交流。

会后,前田泉树一行在李萍等人陪同下考察了机电技术实训中心。

(文 图/李业桃)