汽车与机电工程学院成功举办“发动机拆装与调试” 项目技能竞赛

发布时间:2018-07-06     来源:汽车与机电工程学院     审核人:黄挺     发布人:李业桃    浏览次数:15设置

为积极落实汽车与机电工程学院技能测试平台建设,适应汽车维修行业对高素质技能人才的需要,切实提高学生技术技能,根据专业人才培养目标要求,72日上午,汽车与机电工程学院在汽车实训中心成功举办2017级汽车运用与维修技术专业“发动机拆装与调试” 项目技能竞赛,该院院长范培珍、副院长韩士萍亲临现场巡视并指导工作。

本次竞赛共设置发动机配气机构的拆装与调试和发动机曲柄连杆机构的拆装与调试两项竞赛内容,竞赛采用六组同时进行。竞赛过程中,选手全身心投入,竞赛紧张有序。经过评委最后综合评定,汽车运用与维修技术专业刘通、吴超等12名同学分获本次竞赛一、二、三等奖。

(文/何其宝  图/章超)