城市建设学院开展主题党日教育活动

发布时间:2018-07-09     来源:城市建设学院     审核人:杨邦龙     发布人:李业桃    浏览次数:16设置

为隆重纪念中国共产党建党97周年,引导广大党员干部进一步增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,76日,城市建设学院党总支组织全体党员前往岳西县天堂镇“红军中央独立第二师司令部旧址”和中共安徽省委首任书记王步文故居开展主题党日教育活动。

在“红军中央独立第二师司令部旧址”前,大家认真聆听讲解员回顾红军中央独立第二师的历史,并在纪念堂前,面对鲜艳的党旗,庄重地举起右手,重温入党誓词。

在王步文故居,大家认真参观和阅览了王步文少年时代的生活场景和参加革命的经历,对王步文崇高的理想、坚定的信念和不懈的追求表示由衷的钦佩。

通过参观和学习,大家一致表示,要倍加珍惜革命先烈用鲜血换来的美好生活,“不忘初心,牢记使命”,在自己平凡的工作岗位上,认真扎实地做好本职工作,以实际行动为推进学校“省高国优”建设作出积极的贡献。

( 文/图  李大全)