我校召开2018届毕业生文明离校工作协调会

发布时间:2018-07-11     来源:学工处(大学生资助中心)     审核人:吴克强     发布人:李业桃    浏览次数:17设置

毕业生离校教育是大学生培养教育环节的最后一课,也是学校人才培养的一项重要内容,为做好2018届毕业生文明离校工作,710日上午,校党委委员、副校长孙勇在办公楼第一会议室主持召开了学校2018届毕业生文明离校工作协调会。

     会上,孙勇解读了《六安职业技术学院2018届毕业生文明离校工作方案》(校字2018[111]号),就2018届毕业生文明离校工作从地点和形式、流程、二级学院、各部门工作职责、总体要求四个方面作了详细布置,要求各部门、各二级学院要认真落实方案精神,切实抓好毕业生文明离校工作。

    孙勇指出,各二级学院、各部门要认真细致地做好毕业生毕业离校的各项准备工作,精心设计毕业生离校的各个环节,营造毕业生文明离校的氛围,确保学校的安全和稳定;要坚持以学生为本思想,方便学生服务学生,尽可能地减少、简化办理手续的程序,为毕业生提供更好更快捷的服务。

    孙勇强调,各二级学院要加强毕业生文明离校教育,特别是开展以诚信教育、感恩教育和爱校教育等为主题的活动。

    各二级学院、各部门负责人参加了会议。

  

                                                (文/吴克强   图/陶应峰)  

  

  

 

返回原图
/