信息与电子工程学院积极迎接期末教学检查

发布时间:2018-07-10     来源:信息与电子工程学院     审核人:吴树瑜     发布人:李业桃    浏览次数:43设置

7月9日上午,校期末教学检查组在教务处处长张志刚的带领下来到信息与电子工程学院开展期末教学检查工作,该院院长张寿安、副院长李家兵等热情接待。

检查组对照标准认真查看了该院期末教学检查中的工作总结、教学建设、教学管理等内容,并将检查情况向该院作了反馈。检查组对该院教学工作、教学自查开展情况给予充分肯定,同时对存在的问题提出了整改意见;并就毕业补考和2018年安徽省教师教学能力大赛准备工作提出了宝贵意见。
    李家兵代表该院表示将认真采纳检查组提出的宝贵意见和建议,针对问题及时进行整改,落实检查组的指导意见。

(文 图/金先好)