我校开展暑假前校园安全大检查

发布时间:2018-07-12     来源:保卫处     审核人:司守勤     发布人:李业桃    浏览次数:14设置

2018年暑假将至,为做好2018届毕业生返校办理离校手续和暑假期间校园安全、卫生保障工作,7月11日上午,校党委委员、副校长沈吾带领学工处、总务处、保卫处、设备处、各二级学院主要负责人对校园安全工作进行了大检查。


检查组主要对南苑餐厅、北苑餐厅、男女生公寓、实验实训室等重点部位,就水电保障、消防设施配备、日常管理、环境卫生等进行了细致的检查,不留死角,严肃认真。沈吾肯定了我校安全总体工作向上向好,但也存在少数问题。沈吾要求存在问题的相关单位立即制定整改措施,抓实抓细,使措施落地生根。

此次检查不仅为2018届毕业生文明离校创造了良好环境;而且促进了平安校园建设,推动了我校创建国家级文明校园向前迈进。

(文/柴琰  图/司守勤)


返回原图
/