六安职业技术学院关于转发《关于征求〈安徽省技能型高水平大学建设基本标准(征求意见稿)〉意见的函》的通知

发布时间:2018-07-30     来源:办公室     审核人:韦盛泉     发布人:李业桃    浏览次数:80设置

各二级学院、部门:

为推进地方技能型高水平大学建设,全面提升技术技能人才培养质量和水平,现将省教育厅高教处《关于征求〈安徽省技能型高水平大学建设基本标准(征求意见稿)〉意见的函》转发给你们,请各单位负责人认真学习研究文件精神,结合工作实际形成初步意见。学校将于86日上午开会集中研讨,从而形成校级意见上报省教育厅。

特此通知。

附件:《关于征求〈安徽省技能型高水平大学建设基本标准(征求意见稿)〉意见的函》

2018730

意见的函_看图王.pdf