信息与电子工程学院举行新学期首次升旗仪式

发布时间:2018-09-11     来源:信息与电子工程学院     审核人:吴树瑜     发布人:李业桃    浏览次数:277设置

9月10日清晨,信息与电子工程学院在校西草坪隆重举行升旗仪式。该院老吴海静老师、学生会、团总支和校国旗护卫队全体成员参加了升旗仪式。

6点20分,师生们精神饱满,衣着整洁,排着整齐的队伍,井然有序地等待着这一庄严的时刻。随着嘹亮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗徐徐展开,冉冉升起,迎风飘扬在校园的上空。在场的每一个人向国旗行注目礼,该深怀对祖国无限的热爱。

此次升旗活动是对全院师生进行的又一次爱国主义教育,大大地激发了师生们的爱国热情。

(文 图/金先好)