六安职业技术学院开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动

发布时间:2018-09-30     来源:办公室     审核人:韦盛泉     发布人:李业桃    浏览次数:56设置

为庆祝建国69周年,进一步深化“中国梦”学习教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,9月28日至10月10日,六安职业技术学院积极相应中央文明办的号召,开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。广大师生登陆中国文明网,进行签名寄语,表达自己热爱祖国、奉献祖国、扎实工作、勤奋学习的理想与激情。

9月29日中午,校团委组织两百多名学生在英语教学网络中心集中进行网上签名,将活动推向高潮。同学们在网上赞美祖国,决心用社会主义核心价值观引领人生航向,为实现中国梦而努力学习,肺腑之言,情真意切。

此次活动不仅使广大师生增强了爱国意识,激发了爱国情感,表达了报国志向;而且丰富了学校思想政治工作内容,推动了文明创建工作向前迈进,充实了技能型大学文化建设工程内涵。

(文/李业桃  图/邵帅)