六安职业技术学院创业培训中心工程项目初步设计评审会召开

发布时间:2018-10-09     来源:办公室     审核人:安利     发布人:李业桃    浏览次数:14设置

10月8日下午,我校创业培训中心工程项目初步设计评审会在校志勤楼二楼会议室召开。国家咨询工程师席旭军、安徽省建筑设计研究总院朱天龙、谢正荣、张小敏,安徽省建筑科学研究设计院邵华良、余弢,安徽建筑大学设计研究院朱芨,六安市发改委副主任谈业文,校党委委员、副校长沈吾出席会议。席旭军为工程项目评估负责人,朱天龙、谢正荣、张小敏、邵华良、余弢、朱芨为工程项目评审专家组成员。六安市发改委、住建委、重点局、规划局、人防办、消防支队、合肥工程咨询服务有限公司、合肥工业大学建筑设计院(集团)有限公司有关人员和校总务处负责人参加会议。会议由席旭军主持。


与会人员首先来到学校创业培训中心工程项目现场进行勘察,然后对工程项目初步设计进行评审,朱天龙担任此次评审组组长。

席旭军在主持会议时希望设计单位充分研究和吸收参会专家们提出的意见和建议,科学合理处理好项目中的设计难题,力争早日实施工程。各相关单位要积极配合、协助设计单位工作,全力以赴推动项目尽快实施。

会上,谈业文介绍了评审的原则和要求、校总务处处长安利介绍了创业培训中心工程项目概况、合肥工业大学建筑设计院各项目代表分别介绍了创业培训中心工程项初步设计内容;与会专家及市直有关部门负责人分别就设计方案进行认真讨论,并针对项目在设计中的建筑、结构、给排水、电气、暖通、消防、经济等问题提出针对性的意见建议;沈吾最后代表学校感谢各位专家的精准评审,表示我校将积极协调各相关单位做好后期各项工作衔接任务,使工程早日动工。

作为创业培训中心工程项目的控制性节点,此次初步设计的评审,意味着工程建设又向前迈进了关键一步。

(文 图/李业桃)

返回原图
/