我校召开2017-2018学年度国家奖学金、国家励志奖学金评审会

发布时间:2018-10-11     来源:学工处(大学生资助中心)     审核人:吴克强     发布人:李业桃    浏览次数:167设置

根据《安徽省教育厅关于2018年普通高校本专科生和研究生国家奖助学金评审及材料填报工作的通知精神,我校于109日、1010日上午相继召开了2018年国家奖学金、国家励志奖学金评审会议。校国家奖助学金评审委员会主任、副校长孙勇出席并主持会议,校国家奖助学金评审委员会全体成员参加会议。

会上,孙勇介绍了国家、省教育厅和学校国家奖学金、国家励志奖学金评选办法和评审程序;校大学生资助中心主任唱焕德通报了国家奖学金、国家励志奖学金班级推选、二级学院初评、校级审核整个过程和审核结果,并对今年的评审工作安排进行了说明,重点介绍了评审环节及评审规则;各二级学院分别对推荐的国家奖学金、国家励志奖学金候选人的综合表现、学业成绩和综合素质测评成绩、家庭经济状况等进行了详细的介绍。

  

本次全校共有5位候选人进入国家奖学金校级评审。评审采取无记名投票和现场计票方式,根据现场投票结果,最终差额评选出邹晓梅等3名学生为我校2017-2018学年度国家奖学金拟推荐人选并上报安徽省教育厅复评。

国家励志奖学金的评审采取等额评审的方式,大学生资助中心在指标分解、主体资格审查、成绩和排名等几个环节认真把关,参会的各位评委对推荐学生的资格没有异议,最终评选出詹玲慧等188名学生作为我校2017-2018学年度国家励志奖学金拟推荐人选并上报安徽省教育厅评审。

  

  

                 (文/唱焕德  图/刘颜颜)  

  

 

返回原图
/