城市建设学院召开国家励志奖学金评审会

发布时间:2018-10-10     来源:城市建设学院     审核人:杨邦龙     发布人:李业桃    浏览次数:15设置

10月9日下午,城市建设学院召开国家励志奖学金评审会,该院党政班子成员和全体辅导员参加会议。会议由该院党总支副书记杨邦龙主持。

会上, 各班级辅导员依次介绍了国家励志奖学金预选同学的备选资格和总体情况;党政班子成员对预选同学进行逐一审核,对疑点问题进行质询;经过与会人员举手表决,三十名预选同学获得一致通过。

杨邦龙要求全体辅导员要按照学校相关文件精神,严格执行公正、公开、公平的评审原则,在公示阶段要关注班级舆情,做好学生正面引导和激励工作。

(文 图/李大全)