信息与电子工程学院看望困难党员

发布时间:2018-10-11     来源:信息与电子工程学院     审核人:吴树瑜     发布人:李业桃    浏览次数:14设置

为进一步做好困难党员的关怀、帮扶工作,充分体现党组织对困难党员的关心,让党员切身感受到组织的温暖,10月10日,信息与电子工程学院党总支书记吴树瑜带领教师支部班子成员看望因病在家休息的党员——项辉同志,了解她的生活和身体状况,叮嘱她要保重身体,保持愉悦心情。

项辉同志是一名老党员,4年前腰椎损伤,经过长期治疗,现能够拄拐行走。该院曾多次上门看望,本次走访慰问,送上了慰问金500元,并送学上门;同时询问了她的健康状况,叮嘱她要保重身体,安心养病。
      该院通过走访慰问活动,进一步拉近了党组织和党员之间的距离,使困难党员感受到党的温暖;同时进一步增强了党的凝聚力、亲和力。

(文 图/金先好)