信息与电子工程学院积极迎接学校期中教学检查

发布时间:2019-05-17     来源:信息与电子工程学院     审核人:吴树瑜     发布人:李业桃    浏览次数:17设置

      5月16日上午,校教学检查组赴信息与电子工程学院开展期中教学检查工作,该院院长张寿安、副院长李家兵和相关人员参加了检查汇报会。

 

      检查中,张寿安汇报了该院的期中教学工作情况;检查组在听完汇报后,对照标准认真查看了该院期中教学检查中的学习领域课程建设情况、混合式教学改革项目建设情况、课程档案建设情况等内容,并将检查情况向该院作了反馈。
      检查组对该院期中教学情况给予充分肯定,并对存在的问题提出了整改意见,同时就课程档案建设等工作作了明确要求。
      张寿安代表该院表示将认真采纳教学检查组提出的宝贵意见和建议,针对存在的问题及时进行整改,进一步提高教学质量。

(文/金先好  图/李家兵)  

返回原图
/