城市建设学院举办“立足新时代 振兴新农村”专题讲座

发布时间:2019-05-20     来源:城市建设学院     审核人:杨邦龙     发布人:李业桃    浏览次数:18设置

根据城市建设学院期初工作计划安排,该院本学期“志勤大讲堂”讲座陆续开展。

5月16日晚,该院院长张杰瑜在志勤楼水上报告厅举办"立足新时代 振兴新农村"专题讲座,该院师生200余人到场聆听。张杰瑜紧扣实际,深入浅出地阐述了“从十九大关于新农村建设的纲领性文件、乡村振兴的主要建设任务、乡村振兴战略的核心要素和美好乡村建设的实现路径”等方面内容;并鼓励同学们积极参与提问和讨论活动。现场气氛热烈,讲座获得良好效果。

(文  图/李大全)