基础部英语教学网络中心积极迎接安徽职业技术学院考察交流

发布时间:2019-05-20     来源:基础部     审核人:刘丽华     发布人:李业桃    浏览次数:17设置

5月16日下午,安徽职业技术学院基础部副主任葛小竹、基础部英语教研室主任吴平安及三位骨干教师一行5人到我校英语教学网络中心考察实用英语教学体系及教学管理模式,基础部主任刘丽华和英语教学网络中心主任卫欣热情接待。

刘丽华在致辞中介绍了我校基础部英语教学网络中心的基本情况。卫欣向葛小竹一行详细介绍了英语教学网络中心教学及管理运行模式,并关于英语教学网络中心学生参与管理的模式进行了详细的讲解。双方围绕高职高专教学背景下实用英语实训中心设计和管理运行模式进行了深入地交流。

葛小竹一行参观了“英语教学网络中心6S智能交互管理平台”和英语教学网络中心。双方关于实用英语教学模式的互访交流达成了进一步的合作意向。

(文 图/卫欣)